Развитие без границ
11.02.2020
Поделиться: 0
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram
21157

Творческий конкурс “Battle” на AMAKids WORLD CUP 2020

Конкурс Battle на Олимпиаде AMAKids WORLD CUP 2020

Ученики AMAKids, как никто другой знают, каково это – стремиться каждый день становиться сильнее и совершенствовать свои умения. Занимаясь Ментальной арифметикой, дети развивают не только феноменальную скорость мышления, но и учатся использовать потенциал обоих полушарий головного мозга в полной мере. И продемонстрировать это участникам Международной Олимпиады по Ментальной арифметике AMAKids WORLD CUP 2020 помог специальный творческий конкурс “Battle”.

В ходе конкурса участники на сцене исполняли песни и читали стихотворения собственного сочинения, дарили зажигательные танцы и удивляли уникальными творческими номерами, и все это обязательно сопровождалось ментальным счетом на высоких скоростях и уровнях сложности. По итогам конкурса жюри выбрало троих победителей в 3 номинациях: «Сложность», «Оригинальность» и «Артистизм».

Приз за оригинальность получила 7-летняя Милана Каплевская из Керчи. Ученица выступила в категории «Друзья» и решила 20 примеров с двузначными числами на скорости 0,5 секунд, одновременно отвечая, как называются столицы разных государств мира.

В номинации «Артистизм» заслуженную победу одержала 6-летняя Милана Ямшинина из Слободского. Девочка решала одновременно два примера с однозначными числами на уровне «Просто» на скорости 1,5 секунды. А ее коронным номером стал веселый танец гнома, который покорил абсолютно всех зрителей.

Самым сложным номером было признано выступление 9-летней Златы Афанасовой из Краснодара. Рассказывая со сцены стихотворение, ученица с небывалой легкостью справилась с 15 примерами из четырехзначных чисел на скорости 0,9 секунд в режиме «турбо» в категории «Анзан».

Наблюдать за конкурсом “Battle” всегда захватывающе и интересно! Все участники отлично справились с заданием и показали потрясающие номера, получив в награду аплодисменты зала. Победители же были награждены сразу несколькими полезными и ценными призами от партнеров Олимпиады.